UK

Відгуки

Щодня з 8.00 до 21.00 +380 98 555 47 78

Буду вдячний за вашу думку про мою роботу!

Ирина
Обратилась к Денису Игоревичу после того, как мне было отказано в операции онкоцентре. Ситуация была практически экстренная. Доктор меня проконсультировал, сказал какое обследование нужно сделать и сказал, что нужно срочно делать операция и он сделает ее через лапароскопию (без разрезов живота), чтобы раньше начать химиотерапию. Операция длилась 3 часа и слава Богу прошла успешно. Через 5 дней после операция была дома, сейчас, прохожу курс химиотерапии. Безмерно благодарно доктору Кравцову, его светлой голове, доброму сердцу и золотым рукам! Отдельная благодарность персоналу клиники, он очень внимательный.
0
Віра Нестерчук
Шановний Денис Ігоривич! хочу виразити подяку за вдалу проведену складну операцію, яка була проведена в червні 2021.Все було зроблено на вищому рівні, професійно. Неможливо підібрати всіх тих слів подяки хорошому лікарю від бога та просто хорошій людині. +38(095)49-63-210
0
Юлия Р
Благодаря отзывам нашли замечательного врача - Кравцова Дениса Игоревича. По этому тоже оставлю свой отзыв. Предыстория: У дедушки (80 лет, диабетик с высоким давлением) была паховая-мошоночная грыжа внушительных размеров, которая довольно сильно мешала ему жить и была на грани защемления. Долго боялись идти к хирургу, так как не были уверены, что найдем хорошего. Но, к счастью, удалось наткнутся на сайт Дениса Игоревича, чему я сильно рада, ну и дальнейшие комментарии людей подтвердили, что кажись мы нашли хирурга, который сможет помочь деду. Подготовка: После приема и согласования когда будет операция, Денис Игоревич записал нас на все необходимые анализы перед операцией, рассказал как готовится и что нас ожидает после операции, отвечал на все вопросы, которые у нас возникали чуть ли не мгновенно, на протяжении всего подготовительного периода. Результат: За 2,5 часа операции лапароскопическим методом, деду вправили грыжу. На следующий день он уже ушел домой, сам, на своих двух. Через неделю-полторы, уже сняли повязки. Прошло 2 месяца и самочувствие деда улучшилось, он стал делать зарядки, много гулять, активничать. Об операции напоминает почти ничего, так как шрамики настолько малы, что их нужно высматривать, чтобы рассмотреть. Иногда дед сомневается что операция была, настолько все относительно безболезненно прошло. Но факт, что грыжи нет, помогает ему осознать это. Вообщем дед счастливый и активный! Благодарность: Спасибо огромное Кравцову Денису Игоревичу! Если, не дай боже, нужно будет на операцию, то только к нему. Уникальный пример, когда в человеке сочетается профессионализм высочайшего уровня и прекрасные человеческие качества! Всегда на связи, все прозрачно и понятно что происходит. В общем Денис Игоревич - это хирург мечты! P.S. Возможно этот отзыв вы найдете еще на каком-то ресурсе. Потому что я ленивая, но многословная, по этому, буду просто копипастить +38(093)14-98-702
1
Оксана Івлєва
Дуже вдячні Денису Ігоровичу Кравцову за проведену операцію ( пахова грижа). Лікар з повагою ставиться до пацієнтів, інформацію надає чітко і зрозуміло. Всі передопераційні обстеження проводяться за один день в цій самій клініці, операцію призначають на найближчий час. У Дениса Ігоровича золоті руки! Післяопераційний догляд на високому рівні! Лікар після операції завжди на зв'язку. Відповідає на всі запитання які виникають. Дуже задоволені, що потрапили саме до цього хірурга. +38(099)65-28-156 o_leshenko@yahoo.com
0
Инга Крайняя
От всей души хочу снова поблагодарить Кравцова Дениса Игоревича за отлично проведенные операции! Оперируюсь у него уже второй раз. Первый раз лапароскопически удаляли желчный пузырь 3 года назад. Тогда, я осталась очень довольна не только результатом операции и очень быстрым восстановлением, но и тем, как внимательно он отнесся ко мне. Он настолько приятный человек, отличный специалист, видно, что он живёт своим делом! Всегда на связи, терпеливо отвечает на все вопросы, объясняет простым языком. Сегодня мне провели секторальную резекцию молочной железы . Я даже не поняла, что меня прооперировали! Сразу после операции открыла глаза и не почувствовала даже намека на боль или затуманенность сознания. Я не преувеличиваю, уже через 3 часа я поехала домой и чувствую себя великолепно, вроде и не было ничего! Всем рекомендую! Он лучший в своем деле! +38(066)33-13-313 ingakrainia@gmail.com
0
Бунке Алина
Огромная благодарность хирургу Кравцову Денису Игоревичу! Раньше он мне делал операцию, за что я ему очень, очень благодарна. Сейчас я обратилась за спасение жизнь бабушки Шурдук Лидии ей 81 год, многие врачи отказались от нее, была механическая желтуха, надо было удалять желчный пузырь и камни из желчного протока. Благодарю Дениса Игоревича за внимательность и постановку точного диагноза, заботу и профессионализм, операция была очень тяжелая у бабушки. Нам очень повезло, что операцию делал Денис Игоревич и моя бабушка жива. Надеюсь на хорошее ее восстановление после операции. В наши дни это действительно Хирург от Бога. Денис Игоревич, огромная Вам благодарность за меня и за жизнь бабушки ! +38(095)83-20-864 alina@bunke.com.ua
0
Людмила Самойленко
Огромная благодарность хирургу Кравцову Денису Игоревичу! Мы пришли в эту клинику ради этого доктора, долго искали по Украине врача, который бы смог успешно провести лапароскопическую операцию. Сама клиника чистая и уютная. Но главная заслуга этой клиники - это профессионалы своего дела. Нам очень повезло сделать успешную операцию у Дениса Игоревича, в ходе операции хирург почистил спайки, удалил желчный пузырь и проблему в желудке. Другой бы врач оставил все, как есть и пришло бы снова ложиться под нож. Лапароскопия - это чудо на сегодняшний день, шрамы уже затянулись, никто и не догадается, что была операция, операцию была проведена в середине мая и после операции хирург всегда был на связи и сам интересовался состоянием пациента. В наши дни это действительно Хирург от Бога. Денис Игоревич, огромная Вам благодарность и долгих счастливых лет жизни. Вы - пример для других, Украина Вами гордится. Вы заслуживаете на Всемирную известность и успех. Искренно благодарим Вас всей семьей за спасение бабушки.
0
Анна
Хочется выразить огромную благодарность за проведение лапароскопической холецистэктомии желчного хирургу Кравцову Денису Игоревичу, а также всему персоналу клиники "Сити Доктор". Денис Игоревич подробно проконсультировал о предстоящей операции, ответил на все мои вопросы, вселил уверенность и спокойствие перед хирургическим вмешательством. После операции осложнений не возникло, при выписке доктор дал мне рекомендации по дальнейшему питанию и ограничениям. Я очень рада что попала в руки такого компетентного, грамотного специалиста. Мед.персонал клиники внимательный и заботливый, с уверенностью могу рекомендовать эту клинику. Всем здоровья! +38 (095) 683-78-33, anna.romanyuk@vokigames.com
1
Александр
17 июля была проведена операция:лапароскопия паховой грыжи хирургом Кравцовым Денисом Игоревичем. Очень професиональный хирург, операция прошла успешно, огромная благодарность хирургу и персоналу клиники, рекомендую +38(009)68-00-911
0
Інна
Щира подяка лікарю Кравцову Денису Ігоровичу! В квітні цього року оперував у батька лапароскопічна черевну грижу. Незважаючи на вік та спайки по всій черевній порожнині та завдяки професіоналізму Дениса Ігоровича операція пройшла успішно. Завдяки Денису Ігоровичу батько здоровий та легко відновився після операціі. (+38 (098) 571-55-07, inna.uspalenko@outlook.com)
5
{{ item.author }}
{{ item.created }}
{{ item.notes }}
Залишити відгук
Будь ласка, заповніть усі поля